Asset 26

Les Copywriting Bandung – Pelajari Rahasia Menulis Konten yang Menarik dan Menghasilkan

Gambar Kursus Copywriting Bandung
Lembaga Eduosmo
ProgramKursus Copywriting
MateriDasar Copywriting, Menulis Efektif Study Kasus, dan Memahami Audiens.
Lokasi Bandung
Metode LesPembelajaran tatap muka dengan tutor berpengalaman di lokasi peserta, atau melalui sesi online.
Biaya Mulai dari Rp118.000 per jam
Durasi Les1 jam / 1.5 jam / 2 jam
Jadwal LesFleksibel, disesuaikan dengan kebutuhan peserta
Tanggal MulaiSetelah pendaftaran dan persiapan awal
Jumlah Sesi4 sesi - 28 sesi/bulan
Rating 4.8 · 226 ulasan
Mode Kursus Onsite (Tatap Muka) di Bandung dan Online

Wajib! Inilah Alasan Kamu Perlu Belajar Skill Copywriting

Pernah gak sih kamu merasa seketika harus memiliki sesuatu gara-gara baca satu kalimat promosi? Nah, itulah magisnya copywriting—seni yang bikin kita merasa terhubung sama sebuah produk, layanan, atau ide dalam sekejap.

Copywriting, teman-teman itu saktinya bukan main. Dengan cuma beberapa kata, ia berhasil mengarahkan tindakanmu—itu kunjung klik, itu beli, itu daftar. Setiap frasa yang kamu baca dirancang buat membuatmu bertindak, lho!

Nah, coba deh ingat-ingat, berapa kali keputusan belanjamu terpengaruh oleh kalimat yang catchy? Iklan yang punya kisah yang menghanyutkan seringkali berhasil mengubah “mau” jadi “pasti dibeli”. Cerita yang berkaitan dengan kita membuatnya terasa personal dan menyentuh hati.

Kadang, yang kita butuhkan itu cuma kata-kata yang tepat untuk memberikan kami dorongan. Copywriting yang terasa inspiratif bisa banget membakar semangatmu untuk mewujudkan ambisimu. Ya, itu semua soal menemukan kalimat yang bikin kamu berkata, “Ini dia! Saatnya aku beraksi!”

Sekarang, bayangkan kekuatan serupa diterapkan dalam pembelajaranmu. Bayangkan, setiap materi di Eduosmo dirancang untuk memikatmu, membuatmu gak hanya ingin belajar, tapi juga berhasil. Persuasi di sini untuk membuatmu terpacu meraih pencapaian hebat.

Les Copywriting Bandung

Untuk itu Eduosmo hadir demi kamu, yang bersemangat untuk belajar mengenai seluk beluk copywriting. Pokoknya yakin deh, dengan mengasah kemampuan copywriting itu bakalan seru.

Tak hanya itu, dengan kamu les di Edusomo kamu juga bisa menikmati keunggulan misalnya; kami menawarkan pendekatan belajar intensif dan personal melalui sesi tutoring one on one. Sistem ini dirancang agar interaksi antara tutor dan peserta dapat berjalan secara maksimal, memastikan bahwa materi disampaikan secara efektif.

Demi mengutamakan kualitas, tutor kami melewati seleksi yang ketat demi memverifikasi keahlian mereka. Kelenturan dalam pemilihan waktu dan lokasi pembelajaran juga menjadi prioritas kami, memberi siswa keleluasaan untuk belajar di lingkungan yang nyaman bagi mereka. Adapun strategi pengajaran kami yang kustomisasi, dirancang untuk menyesuaikan dengan gaya belajar individu siswa dan mendorong pertumbuhan keingintahuan serta minat dalam belajar.

Asset 28

Mengapa Harus Memilih Eduosmo

One on One Tutoring
Di Eduosmo, sistem satu guru satu siswa memastikan pendekatan belajar copywriting yang sangat personal, memenuhi kebutuhan spesifik setiap siswa untuk hasil belajar yang lebih maksimal.
Personalized learning
Eduosmo merancang pembelajaran copywriting yang unik untuk tiap siswa, dengan guru yang menyesuaikan metode, kecepatan, dan materi belajar sesuai gaya belajar individu siswa.
Fleksibilitas Jadwal & Lokasi
Di Eduosmo, siswa copywriting bisa bebas pilih jadwal dan tempat, entah di rumah, online, atau lokasi lain, untuk kenyamanan maksimal yang mendukung proses pembelajaran efektif.
Tutor Top & Pilihan
Eduosmo menawarkan tutor copywriting berkaliber tinggi yang bisa dipilih berdasar kualifikasi, pengalaman, dan gaya ajar, memungkinkan siswa mendapatkan bimbingan sesuai kebutuhan mereka.
AKS CEMERLANG

Ayo Raih Kreativitasmu denga Copywriting

AKS SESIMENGAJAR
Peserta Les
0 +
AKS JADWAL1
Fleksibel
0 %
AKS RAPOR
Peningkatan Kemampuan
0 %
AKS TESTIMONI
Rekomendasi peserta
0 %

Hal yang Perlu Tahu Saat Kamu Belajar Skill Copywriting

Pernahkah kamu menyadari betapa pentingnya skill copywriting di zaman sekarang? Di era digital yang serba cepat ini, kemampuan menulis secara persuasif bukan hanya kelebihan, tapi keharusan.

Skill copywriting yang mumpuni bisa jadi kunci suksesmu dalam menciptakan pesan yang tidak hanya didengar tapi juga meresonansi. Kamu bisa meningkatkan kesadaran merek, bukan hanya itu, penjualan dan engagement pun ikut meroket.

Tapi hei jangan khawatir, manfaatnya tak berhenti di situ. Dengan menguasai copywriting, kamu membuka pintu ke berbagai peluang di dunia marketing, branding, bahkan jurnalisme.

Copywriting yang baik adalah tentang menghubungkan, meyakinkan, dan akhirnya, mengubah. Kamu tidak hanya berkomunikasi, tapi kamu berdialog dengan audiens dalam cara yang paling menggugah.

Itulah mengapa, mengasah skill copywriting kamu adalah investasi yang berharga. Dengan kemampuan ini, kamu tidak hanya bertahan, tapi bersinar di era digital.

Jadi, yuk bergabung sekarang di Eduosmo untuk memoles skill copywriting kamu. Bersama, kami akan dipastikan kamu tidak hanya siap, tapi juga unggul dalam permainan kata-kata ini.

Asset 28

FAQ

Terkait informasi biaya les copywriting Bandung oleh Eduosmo, kami sarankan untuk menghubuni tim suport kami yang sudah disiapkan di laman ini. Atau jika kamu mencari estimasi les Copywriting Bandung berkisar antara Rp 500.000 hingga Rp 5.000.000.

Jika kamu tertarik untuk mengikuti les copywriting Eduosmo, kami sarankan untuk mendaftar online di website kami. Atau hubungi tim suport, agar kamu bisa lebih jelas ya. 

  • Meningkatkan kemampuan menulis persuasif untuk meningkatkan penjualan, branding, dan engagement.
  • Mempelajari teknik copywriting yang efektif untuk berbagai platform, seperti media sosial, website, dan email marketing.
  • Meningkatkan kepercayaan diri dalam berkomunikasi dan menyampaikan pesan.
  • Memperluas jaringan profesional di bidang copywriting dan marketing di Bandung.
  • Pemilik bisnis yang ingin meningkatkan penjualan dan branding.
  • Penulis dan jurnalis yang ingin mempelajari copywriting.
  • Mahasiswa dan profesional muda yang ingin mengembangkan karir mereka di bidang marketing dan komunikasi.
  • Siapapun yang ingin meningkatkan kemampuan menulis persuasif mereka.

Durasi les copywriting di Eduosmo bervariasi, dan kami sarakan kamu coba untuk menguhubungi tim suport kami di laman ini ya.

Raih Hasil Maksimal dari Konten Anda dengan Les Copywriting Eduosmo!